La incidencia cultural, económica y el tamaño de la familia en la vivienda de interés social - Correa Orozco, Jorge Luis H. (El Autor, 2008)
Analizar la relación entre habitantes y vivienda desde tres perspectivas: los rasgos culturales, las dinámicas económicas y el tamaño de la familia. Se trata de encontrar en dicha relación cómo en los modos de habitar se crean estrategias que vuelven flexible el espacio, y cómo estas estrategias pueden utilizarse en el diseño de la vivienda.