Impactos del reasentamiento por vulnerabilidd en áreas de alto riesgo Bogotá 1991-2005 - Robles Joya, Solanyi (El Autor, 2008)
El objetivo de la investigación es identificar los impactos ocasionados por el reasentamiento y definir acciones que reduzcan los impactos negativos y generen inclusión, a partir de interpretar las condiciones socioeconómicas y culturales del hábitat y la vivienda de la población reasentada proveniente de zonas vulnerables por riesgo físico, en Bogotá en el período comprendido entre 1991 y 2005.