Diagnóstico estructural para la conservación de viviendas de grado de protección I en el centro histórico de la ciudad de Holguín - Reyes Osorio, Iván (el autor, 2008)
Este trabajo tiene como objetivo diagnosticar las lesiones estructurales debido a los procesos patológicos predominantes en inmuebles evaluados como grado de protección I en el centro histórico de la ciudad de Holguín, para proponer posibles tratamientos de soluciones en la rehabilitación estructural de las viviendas con valores patrimoniales de la ciudad de Holguín.