Gestao condominial em habitacao de interesse social um estudo na área central de Sao Paulo - Sanches, Débora (el autor, 2008)
Orientar la formulación de propuestas de proyectos y gestión de proyectos de vivienda en condominio de interés social, a partir del análisis de los condominios hizo popular por el público en la región central de Sao Paulo a partir de los 90.