Apropiación de ecotécnia en los conjuntos habitacionales ecológicos - Figueroa Jiménez, Lizett Yanelit (el autor, 2009)
Explicar si existe apropiación de ecotécnias por parte de los habitantes en los conjuntos habitacionales ecológicos de la Ciudad de México, tomando como referencia los factores sociales (pensamiento moderno, organización, educación y disciplina de los habitantes) y los factores técnicos (conocimiento de uso y funcionamiento, así como el mantenimiento de las ecotécnias), para saber si estos factores determinan el uso y funcionamiento de las ecotécnias y por lo tanto la apropiación.