Propuesta de utilización del sistema constructivo de panelería ligera de poliuretano expandido para la construcción de viviendas sociales de dos niveles de altura en la ciudad de Holguín - Calcerrada Muguercia, Francisco (el autor, 2008)
A través de esta investigación Se demuestra que el Sistema Constructivo de Panelería Ligera de Poliuretano Expandido puede ser utilizado como una alternativa más para la ejecución de viviendas sociales.Se demuestra que las viviendas construidas con este sistema resultan más rápidas y económicas que las construidas con el sistema tradicional.Se obtiene un gran ahorro de recursos materiales naturales al adaptarse la solución de la cimentación de los fabricantes a las condiciones de los suelos de la ciudad de Holguín.