Escenarios al 2018 para la gestión de residuos sólidos municipales en San Nicolás una apuesta por la recogida selectiva y reciclaje - González Tijerina, Sally Amira (El autor, 2008)
A partir de la definición y el diagnóstico de una situación problemática relacionada con el manejo de los residuos sólidos municipales para San Nicolás de los Garza, N. L., definir estrategias y generar escenarios al 2018, para la implementación de un programa de recolección selectiva y reciclaje.