Programa de vivienda Nuestros orígenes (Canadevi, 2003)
Es un programa de regulación migratoria, que tiene por objeto el detener el flujo desmedido de migración a los EU, mediante las siguientes acciones:Ofrecer la oportunidad al migrante mexicano de adquirir una vivienda digna para su familia en su lugar de origen. Esto mediante al acceso de un vehículo financiero que le permita obtener esta vivienda con las ventajas que tiene por trabajar en EU.