Ponencias y debate (Sedesol, Conafovi, 2003)
Derivado de los acuerdos del Comité de Suelo en el Consejo Nacionalde Vivienda celebrado se estableció la realización de un Foro Nacional de Suelo para la Vivienda, que permitiese la participación de los diferentes actores en materia de suelo, para cumplir con el objetivo de articular la Política Habitacional con la de Ordenación del Territorio; asimismo, promover el Abasto de Suelo con Aptitud Habitacional y Desarrollo de Infraestructura y Servicios Públicos para Vivienda, como lo establece el Programa Sectorial de Vivienda 2001-2006.A partir del análisis de los temas y enfoques, como de las propuestas presentadas en el Foro Nacional de Suelo para la Vivienda, se habrá de conformar un programa de trabajo y acciones para llevar a cabo de manera conjunta, por los propios miembros del Comité de Suelo del Conafovi.