Morada Publicación de vivienda popular (FONHAPO, 2006)
Invitado por los legisladores integrantes de la Comisión de Desarrollo Social que preside el diputado Héctor Hugo Olivares Ventura, el director general del Fonhapo expuso las características y el avance de los programas de crédito y subsidio del organismo a su cargo: Tu Casa, Vivienda Rural y Reconstrucción de Viviendas en zonas que han sido afectadas por huracanes.