Transferencia tecnológica para el hábitat popular (CYTED XIV.C Capacitación y transferencia tecnológica, 2002)
Los textos aquí presentados son una recopilación de varios documentos producidos en las distintas reuniones de trabajo por los investigadores participantes, trabajos individuales de profesionales latinoamericanos relacionados con el subproyecto y trabajos personales del coordinador del programa. Creemos necesaria esta presentación para poder entender el contexto en que se realiza el catálogo que hoy se entrega.