Boletín electrónico número cuatro año 2001 (CEDES/Hábitat CYTED, HABYTED, 2001)
Contenido: Primeras jornadas iberoamericanas de diseño y construcción de vivienda popular considerando condiciones sísmicas-- Reunión sobre hábitat HABYTED IILA-- Imágenes de eventos de redes y proyectos-- Primeras jornadas iberoamericanas de cooperativismo de vivienda iberoamericana-- Borrador del acuerdo Minurvi HABYTED-- Publicaciones 2001-- Noticias acerca de cursos, concursos y eventos-- Información sobre qué es CYTED? qué es CYTED?