Lugar Residencial propuesta para el estudio del hábitat residencial desde la perspectiva de sus habitantes - Campos M., Fernando (Documentos de trabajo, 2004)
El presente documento fue desarrollado a petición del Instituto de la Vivienda de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Chile, dentro del marco del Proyecto FONDEF D00I1039