Orientaciones legales básicas para administradores de conjuntos habitacionales
El contenido de este trabajo se reduce a recomendaciones de carácter muy general sobre las situaciones y obligaciones legales que con carácter más frecuente se presentarán a los administradores, dejando sobrentendido que para su correcto funcionamiento en esta materia, deberán contar con la asesoría y servicios de un abogado y de un contador que ellos contraten.