Asentamientos humanos, urbanismo y vivienda cometido del poder público en la segunda mitad del siglo XX - Silva Herzog Flores, Jesús; Gónzalez-Avelar, M; Cortiñas-Peláez, L
Es para mí, como universitario y como administrador público, motivo de profunda satisfaccion la entrada a imprenta de los materiales de esta investigación colectiva cuyas naturales dificultades de concepción intelectual y de realización material jemos podido seguir, paso a paso, en su gestión en el Infonavit desde 1974. A medida que pasaba el tiempo, el proyecto original ha ido enriqueciéndose en lo doctrinal y en lo legislativo, tanto en México como en el extranjero. En efecto, los estudios que constituyen la primera parte del volumen suscitaron intercambios fructuosos entre los participantes, y hoy presentimos que el interés que han despertado los distintos tópicos provocará nuevas discusiones de las que, como sucede con frecuencias sugrgirán gestiones creativas.