Actualización de la estimación sobre demanda y necesidad de crédito entre la población derechohabiente del Infonavit informe (Marco social y normativo para la gestión institucional, 1991)
En 1985 se llevó a cabo la tercera etapa de Id Investigación "Necesidad y demanda de vivienda", cuyo objetivo de estudio lo constituyó la población derechohabiente no acreditada del Infonavit; se realizó sobre una muestra de 13,019 casos con un nivel de confianza del 96% y precisión del 5%, con lo que se obtuvo lo representatividad por delegación regional