Normalización de alumbrado público (Infonavit, 1975)
El nivel de iluminación es una de las características fundamentales de las instalaciones de alumbrado público. Siendo aplicables las exigencias básicas de una iluminación adecuada deben de formar parte definitiva en la elaboración del´proyecto, buscando siempre un nivel suficiente de acuerdo con el número y la distribución requerida de luces sobre el área a iluminar.