Los recursos de la subcuenta de vivienda alcanzan un nuevo máximo histórico (Comunicados de prensa Infonavit, 2016)
Al cierre de abril del 2016, los derechohabientes registrados ante el Infonavit ascendieron a 57.5 millones, con lo cual el Instituto maneja un número de cuentas de vivienda equiparables al total de la población de países como Italia, Sudáfrica, Corea del Sur, o España, entre otros.Asimismo el número de derechohabientes creció 0.6% respecto al mes de marzo de este año.