Firma Infonavit acuerdo con INSUS para dar mayor certeza jurídica a derechohabientes Penchyna Grub (Comunicados de prensa Infonavit, 2018)
"Con la simplificación de trámites se beneficiarán quienes con su esfuerzo cotidiano logran formar un patrimonio para sus seres queridos", dijo David Penchyna Grub, Director General de este Instituto.