En dos meses, 20 mil 24 acreditados de Infonavit ya recibieron los beneficios de Responsabilidad Compartida (Comunicados de prensa Infonavit, 2019)
En Tabasco hay mil 441 trabajadores que se verán favorecidos con este programa. En gira por VillaHermosa, el Mtro. Carlos Martínez Velázquez, Director General del Instituto, invitó a ingresar a www.infonavit.org.mx, para revisar si son elegibles.