Infonavit entregó el Zócalo y la Alameda a Jojutla, espacios reconstruidos después del sismo de 2017 (Comunicados de prensa Infonavit, 2019)
Se atendió la petición de la comunidad de contar con dos áreas libres para Semana Santa. En total se destinarán 159 millones 638 mil 871 pesos, que se están ejerciendo, a través de la Fundación Hogares, para la reconstrucción del municipio.