Establece el Infonavit agenda de colaboración con la CNDH para evaluar su política de Cobranza Social (Comunicados de prensa Infonavit, 2019)
Se colocará el derecho humano a la vivienda como parámetro de funcionamiento del Instituto. Se llevará a cabo auditoría interna para detectar responsabilidades o malas prácticas en las demandas masivas de vivienda.