Informavit Fortaleza - Camacho Rivera, José Antonio; Correa Rodríguez, Beatriz Mariana; Dahesa Pulido, Karla Saraí; García Pineda, Elizabeth; Iniesta Paredes, Alina Ibeth; Malvaez Arredondo, Omar; Niño Estrada, Irma Susana; Parra Méndez, César Marco; Pedro Roberto, Hess Carrillo; Piedras Arzaluz, Luis Everardo; Téllez Domínguez, Jonathan Armando; Ávila García, Noemí Adriana (Revista Informavit, 2021)
Comenzamos marzo con muchas metas establecidas para hacer realidad para las y los trabajadores la reforma a la Ley del Infonavit. Los grandes cambios requieren de la dedicación y esfuerzo extraordinarios; sin embargo, si miramos al futuro, nos espera la satisfacción que implica ayudar a que millones de familias hagan realidad sus sueños y formen un patrimonio.Este mes pasamos el altavoz a las mujeres del Infonavit, en una edición especial dedicada a reconocerlas y a visibilizar la importancia que han tomado al interior del Instituto, acciones que fortalecen nuestra igualdad y equidad de género.Queremos que cada mujer vea en su talento la pieza clave para lograr nuestros objetivos y, así también, generar conciencia colectiva respecto de la equidad entre mujeres y hombres; después de todo, los grandes cambios se presentan en las pequeñas acciones de cada individuo.Marzo es y seguirá siendo una catapulta para exigir la atención a la desigualdad de género que hoy siguen siendo una realidad nacional. La voz de las mujeres es y será escuchada no sólo para reconocerlas, sino también para erradicar las injusticias y violencia que las acechan.