Construir ecológicamente - Althaus, Dirk (INVI, 1991)
El presente artículo es una contribución del Dr. Arquitecto Silvio Ríos, Director del Centro de Documentación en Tecnología Apropiada (CTA), de la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Católica «Nuestra Señora de la Asunción» de Paraguay. Corresponde al informe que el Dr. Ríos elaboró sobre el Seminario «Construir Ecológicamente», desarrollado en el CTA en Diciembre de 1989 por el profesor Dr. Ingeniero Dirk Althaus.