Foros
La Cumbre Internacional de Financiamiento a la Vivienda, que se organiza conjuntamente con la Subdirección de Comunicación y Apoyo, tiene la finalidad de fomentar el desarrollo, el financiamiento y la adquisición de vivienda en entornos sostenibles. En este foro se debaten los procesos de cambio en las ciudades y se evalúan modelos urbanos, económicos y sociales. Desde un punto de vista multidisciplinario y crítico, se analiza el diseño estratégico en temas de gestión, finanzas, políticas públicas, ordenamiento territorial, comunidad, arquitectura y urbanismo en relación con el sector de la vivienda.