Redensificación urbana - Gómez, Julia (Vivienda Infonavit : Densidad ; Vol. 3, No. 1, 2018)
La premisa de la investigación que a continuación se presenta es que, a través de la utilización de viviendas recuperadas por el Infonavit, es posible controlar la expansión de las manchas urbanas y consolidarlas ciudades existentes para mejorar la calidad de vida de los derechohabientes.