Construir sin empezar de cero - Arenas Velázquez, Cocoy; Brambila Corral, Jaime Ignacio; Castañeda Rivera, Alejandro; Font Bermejo, Lucía; González Vega, Fernanda Itzel; Rodríguez Castañeda, Oscar A.; Rojas Brioso, Eduardo Alejandro
Se trata de un esquema compuesto por dos volúmenes ortogonales de pendiente pronunciada. El más grande un cuarto redondo con un solo muro en el interior que ayuda a racionalizar los claros de la estructura, pero más importante aún, que permite mucha flexibilidad y capacidad de adaptación, respecto a las diversas necesidades de cada familia.