Casa productiva - Acosta, Guillermo; Canales, Fernanda; Huerta, Gerson; Reyes, Ignacio; Riquer, Francisco de; Variantes, Andrea
El concepto básico del proyecto es que la vivienda se desarrolle de manera paralela al crecimiento de la familia, adaptándose a sus necesidades. El programa variable entre tres módulos propuestos permite acomodos distintos y seguir con tradiciones locales.