Entre montaña y ciudad - Amezcua, Julio; Celaya, Diego; Cházaro, Sarai; González, María Fernanda; González, Miguel; Henestrosa, Philipp; Lugo, Rodrigo; Rivera, Aarón
Partiendo de la lógica de aprovechar los materiales existentes, tomamos la decisión de mezclar la montaña con la ciudad, utilizando sus recursos. Por un lado la montaña, repleta de pino, nos presentó la posibilidad de hacer uso de la madera como estructura de nuestra propuesta, fusionándola con materiales como block y panel para los muros los cuales están disponibles en la ciudad.