Bajo las nubes - Flores Rivera, José Andrés; González Vera, Anamilet; Monroy, Mariana; Roldán Vidals, Ana Rosa; Santa María Miranda, José Iván; Santiago Castañeda, Jorge Eduardo de
El programa de la vivienda debe abrazar la forma de vida laboral y las prácticas de comercio local, con un consumo de mercado muy medido. La vivienda es una forma de estructura que aloja diferentes prioridades económicas, así como, así como crecimientos internos tanto temporales como permanentes. Una de las características más importantes de la tipología de la vivienda es su apertura hacia la integración social y laboral, redefiniendo la intención del espacio público en lo privado y viceversa. La propuesta inicial de trabajo sobre la vivienda que se desprende de este análisis, se inclina por no incursionar en una nueva forma de habitar, sino incorporar la actividad económica a la construcción de la vivienda, debe aprovecharse la facilidad que nos brinda la utilización de los recursos de la zona.