Entre naranjos - Jiménez Ramírez, Jorge A.; Martínez Fernández, Marcela Lorena; Rodríguez Salas, Jesús; Salazar López, Abel; Sepúlveda Chapa, Rubén Octavio
La vivienda propuesta para la Ciudad de Montemorelos, Nuevo León, corresponde a la evolución natural del habitar en la entidad. El prototipo de generó basado en la observación de los hábitos en espacios específicos de edificaciones de distintas épocas, extrayendo aquello que mejor respondía a la actividad.