Único elemento de piedra - Carrillo, Gustavo; Garay Montero, Alonso de; Quiroz, Sandra; Romo, Alejandra
El proyecto pretende generar una vivienda de interés social que responda a varias necesidades: la social, la económica, la topográfica, la bioclimática y de sustentabilidad. La propuesta arquitectónica plantea crear una tercia de cajas/módulos. Debido a la topografía accidentada sobre la cual se preveé el crecimiento de la mancha urbana, se generaron estrategias arquitectónicas que sean respetuosas visualmente con el contexto y que ayuden estructuralmente a contener el relieve.