Madera MX - Gray, Elizabeth; Lee, Parker; Li, Yanbo; Organschi, Alan; Ruff, Andrew; Wolfe, Jack; Zubizarreta Otero, Diego
El proyecto Madera MX propone una cadena de suministro de productos forestales regenerativa que vincule la producción de madera en masa con tecnología de construcción para la creciente demanda de vivienda para trabajadores en México, y que a la vez promueva una nueva sinergia medioambiental entre bosques saludables, biodiversos y densos y afables desarrollos urbanos construidos con madera.