Apertura en pérgolas de bambú - Bassa, Florence; Brückner, Pía; Diana, Gian Andrea; Moye, Ingrid; Muñoz, Omar G.; Zeller, Christop
El proyecto pretende valorizar la relación del hombre con su entorno y las relaciones socio-familiares, además de proveer servicios básicos y funcionales. Se propone un conjunto de volúmenes entretejidos con espacios abiertos, con árboles y plantas, para permitir que las actividades domésticas fluyan entre el interior y el exterior.