Reconoce el Infonavit el compromiso de las empresas con sus trabajadores en la prestación de vivienda para que adquieran un patrimonio (Infonavit, 2012)
En el estado de Puebla ya suman 10 mil 841 "Empresas de 10". Puebla cuenta con un total de 28 mil 145 empresas que cotizan con el Instituto, de las cuales 39% son "Empresas de 10". Se reconocen dos empresas poblanas que tienen 40 años cotizando con el Instituto y que además son "Empresas de 10". También se reconocieron a 42 empresas que cumplen de manera puntual y responsable con sus obligaciones en materia de vivienda para con sus trabajadores.