Se emprende programa piloto para abatir rezago tecnológico; esta iniciativa se suma al proyecto de Comunidades Inteligentes Infonavit (Infonavit, 2012)
Se suscribe convenio para emprender un proyecto de clases de inglés a través de iPod Touch en la escuela Club Soroptomista en el municipio de Tijuana.