Se impulsa el programa "Casa y Computadora" en Gómez Palacio, Durango (Infonavit, 2012)
En un evento, se entregaron equipos de cómputo a 28 acreditados del Infonavit. Este esquema se pondrá a disposición de los derechohabientes en el fraccionamiento "Urbivilla del Cedro", ubicado en el municipio de Gómez Palacio, Durango. "Casa y computadora" es un esquema para acercar a los trabajadores de menores ingresos al uso de las tecnologías de la información.