Más de 97 mil pensionados recibieron hoy su ahorro de vivienda 97; se abonó en forma automática 362.5 millones pesos a las cuentas donde reciben su pensión (Infonavit, 2012)
Con el apoyo de la Tesorería de la Federación, se depositó en una sola exhibición, los recursos correspondientes al ahorro acumulado del 1 de julio de 1997 a la fecha en que inició su pensión y cuyo Número de Seguridad Social (NSS) tiene terminación "6" y "7". Del 2011 al 9 de noviembre pasado, se han entregado el saldo de su subcuenta de vivienda 97 a más de 502 mil pensionados en todo el país, por un monto de 8 mil 205.5 millones de pesos.