Reconoce el Infonavit el compromiso de las empresas con sus trabajadores en la prestación de vivienda para que adquieran un patrimonio (Infonavit, 2012)
El Valle de México cuenta con un total de 167 mil 193 empresas que cotizan con el Instituto, de las cuales 63 mil 180 son "Empresas de 10". Se reconocen cuatro empresas que tienen 40 años cotizando con el Instituto y que además son "Empresas de 10". También se reconocieron a 18 empresas que cumplen de manera puntual y responsable con sus obligaciones en materia de vivienda para con sus trabajadores.