Más de 13 mil trabajadores han ejercido un crédito Infonavit en Puebla para adquirir un patrimonio (Infonavit, 2012)
El 65.6% de los préstamos otorgados ha sido para trabajadores poblanos que ganan menos de 7 mil 579 pesos al mes. Más del 75% de los créditos que han solicitado los derechohabientes ha sido para adquirir una vivienda con ecotecnologías y generarles ahorros en agua, luz y gas. Con el propósito de crear espacios para atender a derechohabientes, acreditados y patrones, están a disposición del público nuevas oficinas de la Delegación del Infonavit en el municipio de Puebla.