Inicia operaciones el Centro de Atención a Pensionados en Puebla; brindará servicio sólo con cita a quienes soliciten la Devolución de la Subcuenta de Vivienda 97 (Infonavit, 2012)
Este centro tendrá la capacidad de atender a 2 mil jubilados al mes, sólo con cita, para que realicen su trámite de Devolución de la Subcuenta de Vivienda 97, en un espacio con instalaciones adecuadas. De enero al 25 de octubre pasado, se ha devuelto su ahorro a 7 mil 828 pensionados por un monto total de 233.4 millones de pesos.