Los subsidios a la vivienda en Mexico - Lerín Rueda, Ricardo (UNAM, PUEC, 2013)
Este documento pretende problematizar sobre el déficit de vivienda enfocado en la última década, en principio: describiendo el marco legal e institucional de su asignación y operación; posteriormente las características generales de los programas de subsidio y su número y monto asignados, así como algunos resultados generales de evaluaciones realizadas a dos programas y; finalmente proponer algunas líneas generales para diseñar una política de asignación de subsidios que en coordinación con los gobiernos locales, los beneficiarios y los sectores social y privado atienda las necesidades de vivienda de la población, especialmente de los sectores de bajos ingresos.