Por qué México va a crecer y qué debemos hacer para que crezca más - Towle, Eugene (UNAM, PUEC, 2013)
Se presentan ante México retos y oportunidades que pueden generar una transformación extraordinaria y positiva de nuestra calidad de vida en los próximos 20 años si sabemos encausarlos. Los inmobiliarios seremos cruciales en esta transformación. Esta plática presenta un boceto de lo que tenemos que hacer como país para que esto suceda.