Ilegalidad de las políticas públicas de vivienda de los dichos a los hechos - Ramírez Navarro, Víctor (UNAM, PUEC, 2013)
A partir de un breve repaso de los antecedentes legales y de las políticas habitacionales que el Estado Mexicano, se analizan los elementos del modelo de producción habitacional impulsado en los últimos 25 años por el Gobierno Federal; destacando las constantes contradicciones entre el mundo formal-normativo y las prácticas reales e institucionales.