La política de vivienda en las administraciones del Partido Acción Nacional 2000-2012 - Mellado Hernández, Roberto (UNAM, PUEC, 2013)
Diversos expertos como Alicia Ziccardi, Beatriz Peralta y René Coulomb entre otros, han hecho estudios acuciosos sobre la vivienda en México. Y a partir de sus estudios podemos preguntarnos: ¿la política habitacional en las administraciones panistas fue exitosa? Cuantitativamente sí, pero cualitativamente fue un fracaso, porque fue una simple "política viviendista" por lo que se explica en este ensayo.