El mejoramiento y habitabilidad de las viviendas en 4 fraccionamientos de Fomerrey 1977-2009 Zona Metropolitana de Monterrey - Villarreal González, Diana R. (UNAM, PUEC, 2013)
Objetivos de esta ponencia es analizar los cambios en las viviendas y habitabilidad de las mismas en 400 viviendas de cuatro fraccionamientos de Fomerrey en el período 1977-2000. La política urbana de regularización del suelo "in situ", ha favorecido la estabilidad de las familias al darles acceso a los terrenos urbanos, favoreciendo que se construyan viviendas habitables, muchas de las cuáles han sido mejoradas; heredadas, compartidas con otros miembros de la familia, rentadas y/o vendidas.