Vivienda y espacio público interdependencia en la calidad de las ciudades - Torres Pérez, María Elena (UNAM, PUEC, 2013)
El trabajo versa sobre la interdependencia entre la vivienda y el espacio público de los conjuntos habitacionales de construcción en serie, cuyas características de diseño urbano arquitectónico, determinan tanto el uso y funcionamiento físico, social y cultural de los espacios públicos, como también inciden en el proceso de apropiación y el vínculo de identidad del lugar, de cuya interdependencia resulta la conformación de la calidad urbana arquitectónica del área habitacional.