El programa de mejoramiento de vivienda en la Ciudad de México, un ejercicio de producción social de vivienda - Alfaro González, Fernando (UNAM, PUEC, 2013)
El Programa de Mejoramiento de Vivienda del gobierno del Distrito Fedeal responde a una práctica social, a la forma en que la mayor parte de los pobladores de esta ciudad han producido sus viviendas. Gracias a un diseño de política pública cuentan con asistencia técnica. Por sus resultados, práctica e impactos debe ser considerado como un programa de vivienda en producción social.