Producción social de vivienda una opción para población de ingresos medios y bajos - Stolarski Rosenthal, Noemí (UNAM, PUEC, 2013)
Las reflexiones que se presentan son parte de los resultados obtenidos en un ejercicio de sistematización de información y de entrevistas realizadas para documentar la evolución, logros y retos del Comité de Producción Social de Vivienda69. El análisis se centró en la relación que estableció el Comité con la Conavi para la construcción de la política de Producción Social de Vivienda y la instrumentación de una estrategia de Producción Social de Vivienda Asistida. El trabajo se realizó a petición del Comité durante el segundo semestre de 2012, y no necesariamente refleja la perspectiva de la Conavi.