Desarrollo habitacional y su impacto en el crecimiento de la ZMVM - Carpinteyro Serrano, Claudia C. (UNAM, PUEC, 2013)
Este trabajo contiene el análisis del factor habitacional y su incidencia en la expansión de la ZMVM, así como el protagonismo institucional a través de las políticas públicas de vivienda, para la promoción y desarrollo de vivienda popular, de interés social, de autoconstrucción, entre otras y su vinculación con el sector privado.